16+
Assassinscreed1_20080514_1492169529

Геймер Lexius 5

12

Обзор игры Wanted Weapons of Fate - Особо опасен

Редко бывает так, что определенное занятие захватывает тебя настолько, что ты просто отключаешься от реального мира, и для тебя существует только то, чем занята твоя голова в данный момент времени. Будь то определенное занятие или просто просмотр фильма или программы по телевизору, но с каждым из нас было такое, и, я надеюсь, не раз еще будет. Бывает это в тех случаях, когда нам нравиться то, чем мы заняты. Именно так я чувствовал себя, когда смотрел фильм Особо опасен в кинотеатре.

Меня завораживало движение пуль по немыслимым траекториям и бешеный ритм кино.

Особо опасен: Орудие судьбы - Обзор игры Wanted Weapons of Fate - Особо опасен Обзор игры Wanted Weapons of Fate - Особо опасен

Я настолько был захвачен событиями на экране, что не заметил, как закончился фильм. Адреналин, бешеные ритмы, быстрая смена событий и красок, лужи крови, многочисленные жертвы и оружие.

Вслед за неповторимым фильмом почти сразу же создали такое же незабываемое творение под тем же названием, но в виде игры. Не могу описать то наслаждение при прохождении игры, которое получит тот, кому понравился фильм и он ждет его продолжения. Вместо продолжения была выпущена игра, не уступающая по своим качествам всем остальным, а в чем-то даже лучше. События, происходящие в игре Wanted Weapons of Fate, напоминают нам историю кино и открывают продолжение истории, вернее ее конец, ставя почти все точки. Но в конце главный злодей не погибает, поэтому ждем продолжения.

Чем же так хороша игра Особо опасен? С самого начала вы не будете скучать, и отдых вам будет только сниться. Вы не сможете оторваться от игры Wanted Weapons of Fate, пока не пройдете ее всю. А пройдете вы ее на одном дыхании, как сотни до вас. Проходя миссии, не покидает чувство, что идет фильм, а вы в нем главный герой. Очередной эпизод всегда начинается с небольшого ролика, заканчивается им и в процессе прохождения миссии существует множество вставок, которые смывают грани между игрой и фильмом. Нет ничего лишнего. Быстрое обучение и сразу в бой. Все обучение новичка происходит фактически в бою, поэтому скучные начальные миссии с описанием кнопок и действий можно опустить.

Неординарный подход к совершению убийства просто сводит с ума. Создатели хорошо поработали над тем, чтобы вместить в игру Wanted Weapons of Fate эффекты закручивания траектории полета пули, и у них это прекрасно вышло. Практически всегда при удачном попадании камера летит вслед за патроном, показывая его путь до самой жертвы. Но не только пистолетом умеет владеть главный герой этой игры. Особо опасен называется он не зря. Подойдя к своей жертве вплотную, можно убрать ее одним легким движением ножа, что она даже не пискнет, что тоже немаловажно, если вы находитесь в логове врагов. Ни одна миссия не похожа на другую. Долгих диалогов тоже нет. Одинокие реплики героя по ходу прохождения приятно радуют и веселят, что иногда очень нужно, как например, во мрачных подвалах церкви, когда отовсюду враги и мрачная музыка давит на тебя.

Меню самой игры Wanted Weapons of Fate приятно удивило своим разнообразием, хотя на самом деле нужных настроек там не много, а настроек монитора я там не нашел, кроме как изменение разрешения. При введении правильного двоичного кода, игроку станут доступны многочисленные бонусы, которые сделают его игру еще легче, но лишает его многих бонусов, которые разбросаны по ходу самой игры, поэтому лучше начинать играть без какой либо поддержки. Игра рассчитана на 5-7 часов игрового времени.

Взрывы очень реалистичны, как в звуковом, так и в визуальном смысле. Оружия всего два вида, что совершенно не ухудшает сам геймплей, а наоборот делает его более реалистичным. Один пистолет, либо два скорострельных. Под конец главный герой одевает симпатичный костюм наемного убийцы, что добавляет ему убедительности в его доминировании. Черный юмор и вульгарные шутки как раз в стиле героя игры.

Советую пройти игру Wanted Weapons of Fate, чтобы узнать новое о фильме Особо опасен и самому увидеть конечную сцену, которая удивит каждого и никого не оставит равнодушным. Приятного просмотра.

12

12 комментариев к «Обзор игры Wanted Weapons of Fate - Особо опасен »