Приветствуем, геймер! Ты можешь или
16+
Vault_boy_playing_card_by_edrayton-d

Автор Textoplet 64 *

81

Forspoken — в гостях у сказки

Forspoken — в гостях у сказки
Новости - Forspoken — в гостях у сказкиForspoken — в гостях у сказки

В 2020 году на презентации SONY компания Square Enix анонсировала свою новую игру.

Тогда у проекта ещё было только рабочее название Project Athia, в дальнейшем эта разработка получила название Forspoken.

Разработкой занимается студия Luminous Production — это одна из внутренних студий Square Enix, основанная в 2018 году режиссером Final Fantasy XV Хадзимэ Табата. В том же 2018 году студия за одно полугодие потеряла более 33 млн долларов и Табата вынужден был покинуть пост главы студии. Новым руководителем стал Такеси Арамаки, который раньше работал над DLC для Final Fantasy XV и отвечал за разработку нового игрового движка для будущих игр.

Теперь эта компания отказывается от поддержки Final Fantasy и начинает работу над собственным оригинальным проектом.

В основе игры будет лежать собственный движок Luminous Engine, на что он будет способе покажет время и как он проявит себя в готовой игре.

Анонс игры:

К озвучке была привлечена актриса Элла Балинска (известна по фильму «Ангелы Чарли»). Она озвучила Фрей Холланд, главную героиню Forspoken. Девушка оказывается в прекрасном и опасном фэнтезийном мире, и чтобы выжить, ей придётся освоиться с магией.

Итак, Фрей Холланд таинственным образом переносится из Нью-Йорка в опасный фэнтезийный мир и обнаруживает на своей руке разговаривающий браслет, который наделяет героиню волшебными способностями.

Фрей предстоит найти путь домой, а по пути сразиться с опасными чудовищами, дать отпор могущественному Тантасу и раскрыть опасные секреты этого необычного мира.

Над сценарием Forspoken работали Гэри Уитта («Изгой-один»), Эми Хеннинг (Uncharted), Эллисон Раймер и Тодд Стэшвик.

Музыкой занимался Бэар Мак-Крири и Гарри Шайман — композиторы последних God of War и серии Bioshock соответственно.

Браслет (у которого есть имя, Кафф) озвучивает актёр Джонатан Кейк (известен по сериалу «Отчаянные домохозяйки»).

Этот волшебный мир, куда попадает Фрей, вовсе не такой чудесный — он страдает от некой скверны. Известно, что скверна убивает или превращает в монстра. Вот и ответ, откуда возьмется большинство противников, с которыми предстоит иметь дело игрокам.

Фрей предстоит научиться различным приемам, а ещё в битвах ей пригодится экипировка с различными эффектами: плащи, украшения, и даже маникюр!

Forspoken — в гостях у сказки
Новости - Forspoken — в гостях у сказкиForspoken — в гостях у сказки

Первоначально игру планировали выпускать весной 2022 года. Но сроки были сдвинуты и теперь релиз ожидается 24 января 2023 года, выходит Forspoken на PlayStation 5 и PC.

81
Еще в блоге
Интересное на Gamer.ru

2 комментария к «Forspoken — в гостях у сказки»

    Загружается
Чат