16+
Logo_mini_blue

Компания Destiny.Games 13

16

Weapons of the Gods: Обзор класса "Маг"

Маг – классический персонаж дистанционного боя, сконцентрированный на нанесении точечного и массированного урона, и обладающий обширным спектром разнообразных навыков. Он не может похвастаться крепким здоровьем и тяжелой броней, поэтому рукопашные схватки для него могут закончиться весьма плачевно. Воин способен разорвать мага за считанные секунды в ближнем бою, ассасин – выпрыгнуть из-за спины с клинками наготове, а охотник – пронзить его прицельным выстрелом.

Weapons of the Gods: Обзор класса "Маг"
Weapons Of The Gods - Weapons of the Gods: Обзор класса "Маг"Weapons of the Gods: Обзор класса "Маг"

Для того, чтобы избежать близкого контакта, маг может воспользоваться целой серией заклинаний из своего арсенала, позволяющих снизить скорость передвижения врагов на 50%, а также заставить их «замолчать» или вовсе приморозить к земле на 6 секунд. После чего он может «телепортироваться» на несколько метров в сторону от противников, моментально увеличив дистанцию между ними, и расстрелять их смертоносными заклинаниями.

Weapons of the Gods: Обзор класса "Маг"

Маг успешно компенсирует отсутствие физической защиты собственным магическим

барьером, блокирующим часть наносимого ему урона. Быстрое время восстановления барьера позволяет практически всегда находиться под воздействием этого эффекта.

В критических ситуациях, будучи прижатым к стенке, маг может эффектно выхватить туз из рукава: окружить себя непробиваемой кристальной стеной, которая на 8 секунд наделит его иммунитетом ко всем типам повреждений, но при этом лишит возможности передвигаться и произносить заклинания.

Маг – это «тяжёлая артиллерия», , способная прикрыть соратников градом огненных шаров, молний, и ледяных стрел. В подземельях нередки встречи с сильными отрядами монстров, которых не одолеть без предварительной подготовки. Задача мага в этом случае – «исключить» самого опасного противника из боя. Опытный маг способен усыпить весь вражеский отряд на 30 секунд, склонив чашу весов в схватке на сторону своих союзников.

Любители как одиночной, так и групповой игры не будут разочарованы, остановив свой выбор на маге. Он обладает самой сильной атакой по площади в игре, мощными точечными заклинаниями, способностью увеличивать скорость их произнесения и эффективность, а также повышать уровень интеллекта и магического урона всех членов группы. При правильном использовании маг будет незаменим в группе и смертельно опасен в PVP.

16