Геймер mrbot 2

51

Rage, ну почему же ты такая!?

Rage (2011) - Rage, ну почему же ты такая!?Rage, ну почему же ты такая!?

Начну с того, что мое мнение может не совпадать с вашим, и вообще. Пост содержит много гнева и прочего. Пишу чтобы поговорить о вещах которые меня бесят в rage. Не будем говорить, что игра ну уж слишком короткая. Но начнем по порядку.

Первое.
Мутанты.

Почему Мутанты звучат как стадо СВИНЕЙ??!! При первой встрече с ними, кажется не таким назойливым этот звук. Но вот когда нас отправляют в "Мертвый город", вон там то я и понял, что этот уровень будет самым неприятным во всей игре. И я не ошибся. Когда я зашел в город, на меня накинулись "Муты". Хорошо, отбился. Послушал звуки. А вот дальше меня ждал уголок юного любителя хряков, или свинарник. Вот тут я совсем не издеваюсь. Мало того что звуки доставляют массу наслаждения, так при входе в здания на полу со стен и прочих примечательных мест, сочится черная, а местами даже непойми какая жидкость. Это очень напоминает вышеупомянутый свинарник.

Второе.
Это будут туннели. Меня поражает в игре то, что ты заходишь на задание в один вход, и выходишь в дверь или там еще, в двух метрах от входа на задание!! Причем дверь выход, или не дверь гораздо короче по пройденному пути до цели миссии. Но это уже мои придирки. Ну и та же история с так называемыми открытыми пространствами.
Третье.

Прокачка машины, растворяющиеся враги, и прочие ништяки. А вот теперь представьте, постапокалиптический мир. Люди ютятся по метро, вынуждены перебираться с места на место(те кто не в городах). И чтобы выжить в пустошах(если у вас есть машины, вы же пойдете пешком?) при наличии машины, вам нужно ее улучшить\наваротить, и вот тут самый главный вопрос. Почему апгрейды на машину стоят "Фантики"? Почему не деньги? Или они работают за идею? Ладушки, поехали дальше. Особую злость и недоумение у меня вызывают враги, нет не из-за того что они прячутся, а из-за того что они растворяются. Это я сейчас высказался про "Мутов". И не надо говорить что они мутанты, и мол может так и устроенно у них. После смерти моментально разлагаться. Но как мы можем наблюдать в лаборатории у повстанцев, которых каким-то интересным образом всего пятеро. В то время как в городах я повсюду слышал реплики, на тему я бы присоединился к повстанцем и прочее. Так вот в лаборатории лежит себе один такой молодец и нечего, не распадается.

Особое недоумение у меня вызывает распадающееся оружие. Почему оно растворяется? В то же время в конце игры нам Портман выдает пуху. Со словами:" Я ее снял с убитого мной военного". Это конечно не дословно, но тема я думаю вам ясна.

Ну и на сладкое. Концовка. Почему игра такая короткая? Хэй люди, скажите мне почему игра обрывается на самом интересном? Вам не казалось, что финальная заставка это просто кат сцена? И как такое можно принять за концовку? И я думаю создатели не ограничатся только одной частью, судя по концовке.

Я не буду говорить, что всего два с половиной города, унылые гонки, не менее унылые враги, и ну вы поняли.

Оценка? Нееее. Эта игра хороша только графикой, ну может вы чего найдете в ней. Посмотрите на скрины, и поставьте 10 из 10 за графику.

Ах да, пост может содержать много грамматических ошибок, ошибок в пунктуации. Моя задача донести мысль, и я думаю я это сделал. И еще раз, это только мое мнение. Сильно не ругайте первый пост.

51

46 комментариев к «Rage, ну почему же ты такая!?»