Post-3-13073504533276

Плюсатор lokkdokk 6

57

Интервью с разработчиками модификации о грядущем обновлении.

Так как я мало-мальский фанат данной модификации, я решил взять мини интервью у разработчиков мода.

Оно затронуло в большей части вопросы грядущего обновления, а также несколько личных вопросов от меня.

Начнем.

"Я"

"CR" - CrazyTalk

"Я" Здравствуйте! Меня зовут Юрий

Я бы хотел взять небольшое интервью о грядущем обновлении вашей модификации до версии 2.5.

И вот мой первый вопрос.

"CR" Привет Юрий

"Я" Как долго вы планируете заниматься поддержкой данного мода?

"CR" Если вы о том, продолжать работу над модом или нет, скорее я отвечу что ей нет конца. Мне нравится работать над модом, и ожидать еще лучших результатов в будущем. У нас есть команда разработчиков, которая долгое время отдавала себя разработке модификации, надеюсь они останутся с нами на долго.

"Я" В дальнейшем планируете ли вы перейти на Unreal Engine также, как и Chivalry Team?

"CR" Пока, мы не планируем переходов на другие движки. Конечно же есть движки лучше чем Source но преобразование модификации займет длительное время. Мы довольны тем, что Source Engine работает с нашей модификацией, а также, надеемся что VALVe продолжат обновлять его, и сделают его доступным для сообщества мододелов, также как это было с Orange Box.

"Я" Можете ли вы назвать какие то новые карты которые войдут в обновление?

"CR" У нас есть несколько карт которые мы включим в обновление на пару со стрелком, это такие карты как lts_gravedanger, tw_tortuga, lts_town, и карта для режима добыча, которая выглядит очень перспективно, но все еще не может быть анонсирована.

"Я" Будут ли в модификации присутствовать новые режимы игры, такие как Push, или Objective?

"CR" На данный момент мы не запланировали выпускать новые режимы игры, возможно в будущем мы реализуем эту идею..

"Я" Когда вы представляли видео нового обновления, вы уделили много внимания новому классу пиратов, не собираетесь ли вы сделать представление для класса Man-at-Arms?

"CR" Мы выпустим видео представляющее Man-at-Arms, когда он будет готов. Но сейчас все наши усилия направлены на завершение класса Стрелок и мы хотели бы выпустить его отдельно.

"Я" Известно что Akz разрабатывает ботов для вас. Будут ли они включены в состав новой версии? Если нет, то возможно вы сможете назвать текущую стадию разработки?

"CR" Боты были в версии для разработчиков, и остаются там исключительно для тестирования. Мы бы предпочли провести время, работая над другими компонентами игры, и не можем сказать точно, выпустим ли мы ботов с течением времени. В текущей стадии они очень помогают при тестировании, но все еще не готовы к выпуску.

"Я" Вы можете рассказать про новые особенности, такие как заморозка на карте lts_cathedral, и превращение в золото? От чего это зависит?

"CR" Crackapolly работает над новыми пользовательскими шейдерами в игре. Два из этих шейдеров включают в себя "Прикосновение Мидаса" (обращение в золото) и эффект заморозки. Я могу сказать что заморозка будет использоваться в соборе при внезапной смерти (смерть в области заморозки), и будет доступна для картостроителей и скриптеров. Но "Прикосновение Мидаса" будет сюрпризом.

"Я" У меня есть личный вопрос к вам. Можно ли мне как то стать членом команды бета тестеров, помимо того когда вы сами набираете команду на форуме?

"CR" В настоящее время, мы не ищем новых бета тестеров, но мы обязательно объявим об этом на форуме.

"Я" Планируете ли вы вернуть карту hg_fort в режиме Trinket Wars, и хотелось бы узнать планы о реализации так и не выпущенных официальных карт, таких как "Pinegrove", ведь на главной заставке она стоит если я не ошибаюсь с версии 2.2, но в игру так и не была введена.

"CR" Мы не знаем что мы с них хотим сделать. Многие карты которые были объявлены в прошлом, такие как Pinegrove, все еще находятся в стадии разработки. Pinegrove будет снова анонсирован когда он окажется на завершающей стадии, но пока он до сих пор остается в стадии разработки.

"Я" Из ваших слов относительно Man-at-Arms , я понял что вы введете его в игру в обновлении 2.6?

"CR" Man-at-Arms будет выпущен в следующем патче, но пока мы не можем сказать в каком именно.

"Я" И если не секрет, в процентном соотношении, насколько близко вы подошли к выпуску версии 2.5?

"CR" Мы не ведем процентного соотношения для выпуска в будущем, но эта цифра больше 90%. Но никто не знает сколько времени потребуется на завершение.

"Я" Также, хотелось бы спросить версия 2.5 также оставит модификацию в состоянии бета версии или уберет бета тег?

"CR" Бета тег останется и в следующем патче. Мы могли бы удалить его с выпуском Man-at-Arms , но пока не знаем когда настанет этот день.

"Я" Вы Планируете добавлять новых героев после выхода Man-at-Arms?

"CR" На данный момент наш сайт показывает что мы хотим добавить 6 классов в игру, по поводу остальных классов мы решили что вряд ли добавим их. После запуска Man-at-Arms в игру, мы вернемся к стадии планирования, и решим что мы хотим сделать для будущих обновлений.

"Я" Как вы думаете, не внесет ли дисбаланс появление в будущем таких классов как 'Ealer , Seio-Kona , Cleric.

"CR" Мы не знаем какие классы, мы добавим после Man-ar-Arms, но мы их обязательно сбалансируем.

"Я" Много ли людей создававших PVK1 остались в команде PVKII?

"CR" Gaz единственный. Он делал карту Island для обеих игр.

Спасибо за внимание, надеюсь и другим игрокам в эту модификафию интервью покажется интересным.

Pirates, Vikings and Knights II - Интервью с разработчиками модификации о грядущем обновлении.Интервью с разработчиками модификации о грядущем обновлении.

57

3 комментария к «Интервью с разработчиками модификации о грядущем обновлении.»