16+
3-1

Геймер Demon72 16

19

Обзор на игры Trauma Center Under The Knife

Что вы представляете себе, когда слышите словосочетание «симулятор хирурга»? Спасение пациентов? Да. Множество операций? Да. Анатомические подробности? Да. Но у вас оно не сочетается с такими фишками как замедление времени, босс батлы с паразитами и СЮЖЕТ! Вы думаете о чём я? А я говорю о такой игрушке под названием Trauma Center Under The Knife.

Обо всем - Обзор на игры Trauma Center Under The KnifeОбзор на игры Trauma Center Under The Knife

Запомните: Если вы видите игру, которую делала компания ATLUS, то там обязательно будет происходить какая нибудь чертовщина. Будь то пошаговая стратегия в сеттинге WW2( У нас оказывается в британской разведке оборотни да маги служили…), будь то обычный триллер( Я про Catherine.)Вот и Trauma Center не обошлась без этого. Игра вышла 16 Июня 2005 года. А через год она вышла на Wii под названием Trauma Center Second Opinion. Так про что же игра? Сейчас мы это выясним…

Сюжет берёт начало в 2018. Учёные нашли лекарства от всех болезней и вирусная смертность снизилась до нуля. В «Госпиталь Надежды» приходит новый врач по имени Дерек Стайлс. Подающий надежды врач справляется с операциями на отлично. Также во время одной из операций, он открывает для себя приём «Healing Touch», который позволяет замедлять время на некоторое время. В это же время начинается эпидемия паразитами GUILT. Разбираться «Что, Зачем и Почему?» придётся именно вам.

Геймлей заключается в проведении медицинских операций. У вас есть целый набор медицинских предметов. Скальпель, ультразвук, шипцы, антибиотики, нитки с иголкой и многое другое. Операции также разнообразны. Допустим, в одной из них надо провести операцию в самолетё. Тем более, когда самолёт трясёт, выполнить операцию становится гораздо труднее. Ещё есть операции по удалению паразитов. Все довольно-таки продуманы и одновременно сложны. Поэтому, если вы считаете себя асом, то попробуйте пройти эту игру без подсказок. Так как это будет чуть легче Dark Souls.

Музыкальная составляющая игры немного однообразна. Я понимаю, что это NDS, но в той же Solatorobo был просто шикарный саундтрек. Поэтому я даже не знаю, что тут и рассказывать.

А теперь по поводу Wii версии… Если вы сначала сядете за DS, а потом за Wii, то вам покажется что игра гораздо легче. И это так. В оригинальной версии очень сложно получить хотя бы Б ранк, а здесь всё гораздо проще и понятней. Также в Wii версии была улучшена графика и произошла маленькая замена в геймплее. Теперь вместо массажа сердца, нужно использовать дефибилятор. Весёлая вещь, но блин немного бесит то, как надо его использовать. Ну не успеваю я нажать в определённый момент! Хотя забили. Также в порте улучшилось качество бэкграундов и добавили ещё одну сюжетную линию, в которой показываются все возможности Wii-моутов.

Вообщем, эта игра стоит своих денег. За ней можно весело провести время, убивая пациентов. У игры также есть несколько продолжений.

1)Under The Knife 2 для DS

2)New Blood для Wii